Главная  /  Акции и новости

Акции и новости

Обесцвечивание, осветление бровей подходит для девушек, которые перекрасились из брюнетки в блондинку, а брови остались темными. Будьте в тренде! Процедура... Подробнее>>
Такое бикини выбирают женщины смелые и раскованные, те кто предпочитает носить стринги. Подробнее>>
Дорогие девочки, с 1 июля объявляем Летнюю скидку 30% на шугаринг любых зон.
Срок действия акции с 01.07.2019 по 31.07.2019
Дорогие девочки, с 1 июля объявляем Летнюю скидку 30% на шугаринг любых зон.
Срок действия акции с 01.07.2019 по 31.07.2019
Перманентный макияж (от лат. Permanens – постоянный, от гл. Permanere – оставаться, сохраняться). Результат процесса пигментирования с долговременным эффектом. Татуаж, перманентный макияж, микропигментирование – все это названия одной и той же процедуры. Пигментирование (микропигментирование, дермопигментирование, демография) – принудительное механическое нарушение кожного покрова с целью имплантирования и приживления в нем пигмента. Микропигментирование (micropigmentation) Появилось с началом производства новых пигментов, которые стали обеспечивать более равномерное распределение в коже за счет более измельченной структуры красителей. Так на рынке появился новый продукт и название привычной процедуры. Микроблейдинг (microblading). Суть термина вполне понятна, если разобрать его по составу и перевести с английского на русский язык. Micro - одна из приставок, используемая в международной системе единиц для образования наименований и обозначения десятичных дольных единиц. Blade - лезвие. Окончание -ing - в английском языке указывает на длительность действия, используется с неличными формами глагола или помогает образовать другие части речи. Собрав вышеперечисленные части слова в одно целое, мы понимаем, что речь идет о неком процессе с участием маленького лезвия. Целью этого действия является создание микропорезов на коже с последующим введением красящих веществ, что по сути является татуажем. Мануальная техника микропигментирования бровей = ручной татуаж = реконструкция бровей 6д = брови 6д = микроблейдинг (microblading – международное название). В Азии эту технику еще называют «eyebrow embroidery» – вышивка бровей.
Знание колористики очень важно при подборе правильного оттенка в татуаже.
РЕМУВЕР. Краткая информация: Ремувер – это специальное средство для удаления перманентного макияжа. В его основе используются кислоты альфагидроксильной группы (молочная, фруктовая, гликолевая). Такого планы кислоты используются в косметологии, например, для пилингов лица. С помощью такой же иглы, как при нанесении перманентного макияжа, ремувер вводится в кожу, где под его воздействием пигмент распадается и выводится. ПЛЮСЫ данной процедуры: 1. Точность нанесения, т.е. возможность удалить чрезвычайно мелкие детали, не затрагивая другие участки ПМ. 2.Можно удалить белые и бежевые пигменты, т.к. лазер на них не реагирует или вовсе делает черными, серыми. Зеленый пигмент так же не реагирует на лазер. МИНУСЫ данной процедуры: 1. Травматичность метода. 2. После процедуры образуется корочка (такая же как при нанесении татуажа) и держится дольше корочки от ПМ (7-12 дней). 3. После отхождения корочек кожа может быть красноватого цвета, и придет в норму только через пару месяцев. 4. На месте проведения процедуры достаточно велика вероятность рубцов, и значит обрабатывать ремувером большие участки рискованно. 5. Нельзя проводить процедуру на веках. Не рекомендуется для удаления ПМ на губах.
Вы спришивали про моделирующее обертывание- мы отвечаем
Курсы направлены на освоение актуальной на сегодняшний день специальности лэшмейкер и мастер по оформлению бровей, мастер по ручному татуажу бровей, включает теоретическую часть и работу на моделях в условиях реальной процедуры, все материалы предоставляются. На рынке много предложений по обучению. Обучение в Eyelash Academy L.A. ведется не на поток, мы консультируем наших учеников по всем вопросам и в дальнейшем. Также вы можете задать нам вопросы, прислать фото своих работ после обучения для получения рекомендаций по работе. Все ученики получают объективную информацию по всем аспектам, связанным с работой в данной сфере. География наших учеников обширна: Канада, Италия, Белоруссия, Израиль, Нижний Новгород и Ниж. область, Москва, Владимир, Казань, Йошкар-Ола, Набережные Челны, Ростов-на-Дону, Самара, Пенза, Пермь, Рязань, приходите и вы становиться профессионалами в моделировании взгляда! Программы обучающих курсов: https://vk.com/topic-75573162_32163782 Записать на любую услугу или обучение: в ЛС, либо по тел. +79991209590 (WhatsApp, Viber), +79051945955 Информация об услугах: http://vk.com/topic-75573162_31537068 Официальный сайт: www.eyelash-academy.com
Карамельные ножки объявляет о расширении пакета услуг- теперь и косметическое обертывание.
Косметика ARAVIA Organic помогает значительно улучшить внешний вид, снизить дряблость, повысить упругость кожи, а также увлажнить и напитать ее.
Компания "Аравия" разработала и выпустила профессиональную линию для коррекции фигуры
Не знаете, как правильно выбрать приятный сюрприз для любимого человека, родных, друзей, коллег по работе или начальника?
С 1 мая Карамельные ножки, спа- кабинет переезжает с адреса Белинского, 32 на адрес Короленко, 32
Если вжруг Вы забыли, гле нас нашли...
Если вдруг Вы забыли, где нас нашли...
RF лифтинг+вакуум 3 000 рублей - 50% = 1 500 рублей Лазерная биоревитализация 3 000 рублей - 50% = 1 500 рублей
BLOND STUDIO Осветляющее масло Этот продукт не содержит аммиак и позволяет мягко и бережно осветлить волосы до 2-х уровней тона всего за 30 минут, создав эффект естественным образом выгоревших на солнце волос.
Микропигментирование бровей (микроблейдинг бровей) позволяет придать идеальные очертания ЛЮБЫМ бровям. Даже на самых перещипаных и "нерастущих" бровях микроблейдинг будет смотреться красиво и максимально естестевенно! В отличии от машинной техники!!! в микроблэйдинге пигмент вносится очень поверхностно поэтому в течении 2-3 лет он полностью выходит в процессе регенерации кожи и при этом НЕ ПЕРЕЦВЕТАЕТ в другие оттенки (потому что внесено поверхностно!) Цена на микроблейлинг выше, чем на машинный татуаж !!! ПОТОМУ ЧТО микроблейдинг имеет большие преимушества перед машинным татуажем: он смотрится натурально, а не как татуировка на лице, он не навсегда, он не перецветает, процедура без крови и без боли, брови быстрее заживают, нет корок! нет дискомфорта во время процесса заживления. Цена соответствует качеству и результату. Разные процедуры с разными результатами и с разными ценами. У каждого есть выбор сколько вкдадывать в себя, в свое лицо. Всем красивых бровей!
Сроки спецпредложения ограничены!информация у администраторов по телефону 2 911 001
Для Всех клиентов «Карамельные ножки» сообщаем.
Мы с пониманием относимся к Вашему поступку.
Ламинирование ресниц LashRelax Новейшая Спа процедура для восстановления и укрепления натуральных ресниц. Ресницы с помощью этого ухода обогащаются кератином, возвращаются к родному пигменту, визуально удлиняются!
«ПРОГРАММЫ КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ НА БАЗЕ ЛИНИИ ARAVIA ORGANIC»
За три зоны депиляции- парафинотерапия ножек (ручек) в подарок!
Уход за руками при помощи парафинотерапии - одна из самых приятных и самых эффективных процедур. Особенно это актуально в межсезонье.
Посмотрите наше видео и Ваши сомнения растают...
Посмотрите наше видео и Ваши сомнения растают...
9 сентября- Международный день красоты!
9 сентября- Международный день красоты!
"Карамельные ножки" теперь и в верхней части города.
Для Вашего удобства "Карамельные ножки" открыл кабинеты в Верхней и Нижней части города.
АМЕРИКАНСКАЯ технология - 3D глянцевые ресницы (силиконовые упругие)
Ламинирование ресниц - ХИТ этого лета!
Компания "Aravia professional" выпустила...
от 800 рублей предусмотрен бесплатный выезд к вам на дом
Техника классического наращивания является основой основ! Это, если хотите, три слона, на которых стоит вся процедура. Невозможно выполнить качественное наращивание, не владея при этом правильной классической техникой. Правильная техника - выполнение процедуры без вреда для клиента и с достижением нужного эстетического эффекта. Желательно, чтобы это был квалифицированный специалист, а не только клиент. Часто клиентка сами не знает, в чем заключается правильное наращивание, и принимает дискомфорт за должное, утешая себя тем, что за красоту нужно платить. Да, нужно... своему мастеру, который со всем старанием и професиионализмом выполняет для нее идеальное наращивание.
Как ухаживать за ресничками
Достоинства и недостатки поресничного наращивания.
Ищите услуги и салоны красоты в своём городе
Абакан
Альметьевск
Ангарск
Арзамас
Артём
Архангельск
Астрахань
Ачинск
Балаково
Балашиха
Барнаул
Батайск
Белгород
Бердск
Березники
Бийск
Биробиджан
Благовещенск
Братск
Брянск
Великий Новгород
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Волжский
Вологда
Воронеж
Грозный
Дзержинск
Евпатория
Екатеринбург
Елец
Ессентуки
Железнодорожный
Жуковский
Златоуст
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Калуга
Каменск-Уральский
Камышин
Каспийск
Кемерово
Керчь
Киров
Кисловодск
Ковров
Коломна
Копейск
Королёв
Кострома
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Люберцы
Магнитогорск
Майкоп
Махачкала
Миасс
Москва
Мурманск
Муром
Мытищи
Набережные Челны
Назрань
Нальчик
Находка
Невинномысск
Нефтекамск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новокуйбышевск
Новороссийск
Новосибирск
Новочебоксарск
Новочеркасск
Новошахтинск
Новый Уренгой
Ногинск
Ноябрьск
Обнинск
Одинцово
Октябрьский
Омск
Орёл
Оренбург
Орехово-Зуево
Орск
Пенза
Первоуральск
Пермь
Петрозаводск
Подольск
Прокопьевск
Псков
Пушкино
Пятигорск
Раменское
Ростов-на-Дону
Рыбинск
Рязань
Салават
Самара
Санкт-Петербург
Саранск
Сарапул
Саратов
Севастополь
Сергиев Посад
Серпухов
Симферополь
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Стерлитамак
Сургут
Сызрань
Сыктывкар
Таганрог
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Ульяновск
Уссурийск
Уфа
Хабаровск
Химки
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Черкесск
Чита
Шахты
Электросталь
Элиста
Энгельс
Южно-Сахалинск
Якутск
Ярославль
Наверх